С 2004 года ведём разработку простых и сложных сайтов, создаём сложные интернет-системы, автоматизируем бизнес-процессы и создаём системы учёта времени.

13 лет работы — 15 сотрудников — 200 000+ человеко-часов

Стандарт: атрибуты и характеристики сайта

Адреса сайта в Интернете http://имя_сайта.ru
http://имя_сайта.tomsk.ru
 
Навигация по сайту Если проводить аналогии с книгами, то сайт — это книга, в которой навигация — оглавление, а веб-страницы — это страницы.
Мета-данные

Сайт должен быть описан с помощью набора ключевых слов, которые должны использоваться на каждой странице сайта.

Пример:
<title>Online-Media — Профессиональная разработка программ, интернет-сайтов &mdash; Начало</title>

<meta name="keywords" content="компании томска, разработка сайтов томск, создание сайтов томск, создание сайтов новосибирск, томск интернет-магазин, разработка сайтов новосибирске, разработка программного обеспечения, разработка баз данных, разработка информационных систем, томск, г.томск" />

<meta name="description" content="Томская компания Онлайн-Медиа. Разработка и создание сайтов, разработка программного обеспечения, экспертных систем, баз данных, автоматизация расчетов." />

Проверить свой сайт: открыть в браузере (например в интернет-эксплорере) -> Просмотр — Код

Система Администрирования сайта (CMS) Специальный программный модуль, с помощью которого заказчик может самостоятельно создавать новые страницы сайта.
Простые адреса страниц сайта Например:
http://имя_сайта.tomsk.ru/about-company/
Статистика посещений Например, liveinternet.ru
Тематический индекс цитирования Яндекс
(тИЦ)

Индекс цитирования (ИЦ) — это численный показатель, который зависит от числа внешних ссылок на страницу и от их качества. ИЦ влияет на ранжирование результатов поиска в поисковых системах. Поэтому этот показатель очень важен для продвижения сайтов и регулярно используется специалистами по поисковой оптимизации (SEO) для оценки сайтов; тИЦ рассчитывается для всего сайта.

Google PageRank
(PR)

PageRank (численный показатель, который зависит от числа внешних ссылок на страницу и от их качества) рассчитывается для каждой страницы.

Глубина просмотра сайта

Количество страниц, просмотренных одним посетителем.

Норма: 6—10 страниц за одно посещение. Проверить свой сайт можно, установив специальную статистику, например, liveinternet.ru.

Поделиться: